32ª Fispal Food Service apresenta inovações para o setor de alimentação fora do lar

Em média, 31% do orçamento doméstico é destinado a alimentação fora do lar

A 32ª Fispal Food Service, Feira Internacional de Produtos para Alimentação Fora do Lar, acontece de 14 a 17 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo. E esse ano, os visitantes terão acesso as principais tendências do setor, tecnologia e eficiência de produção, produtos de maior valor agregado, inovação, fidelização de clientes, sustentabilidade, legislação, gestão de pessoas, entre outros assuntos relevantes para o dia a dia do negócio.

“Para 2016 as nossas expectativas são muito boas. Esperamos receber um público extremamente qualificado, em busca de soluções que apresentem melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos de alimentação. Além disso, como as estatísticas têm nos mostrado, trata-se de um ano em que o empreendedorismo por necessidade está em alta, e os visitantes encontrarão na feira um leque de possibilidades e soluções para investirem em novos negócios”, afirma Clélia Iwaki, diretora da feira.

De acordo com pesquisa realizada pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com a Fispal Food Service, o setor de alimentação fora do lar é hoje um dos mais pujantes e faturou em 2015, R$ 149 bilhões e possui uma expectativa de R$ 160 bilhões para 2016. Apesar do ambiente de incerteza econômica que o País está enfrentando, em média, 31% do orçamento doméstico com alimentação é gasto com o food service. Ainda segundo a pesquisa, o aumento de renda, a maior presença da mulher no mercado de trabalho e o encarecimento dos custos para se manter um empregado doméstico fizeram com que o consumidor enfrentasse a crise buscando opções de bares e restaurantes mais baratos, mas mantendo a frequência.

A Fispal Food Service ocorre integrada com a Fispal Sorvetes (Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria de sorveteria profissional) e a Fispal Café (Feira de Negócios para o setor cafeeiro) e deve receber um público extremamente qualificado, ávido pelas soluções que apresentam melhorias no desempenho e redução de custos em seus estabelecimentos e buscando as novidades apresentadas pelos principais players do setor.

Além das inúmeras inovações apresentadas pelos expositores da Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café, os visitantes terão a oportunidade de participar de algumas atrações durante os quatros dias de evento:

Escola da Pizza – projeto encabeçado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil), demonstrará no formato de aulas show, como funciona de uma ponta a outra a gestão de uma pizzaria.

Espaço Cheiro do Pão – projeto conduzido pelo chef e padeiro Rogério Shimura, que demonstrará técnicas de panificação abordando temas de gestão e negócios;

Espaço Gestão Cozinha Profissional – local onde será demonstrado in loco o funcionamento de um restaurante modelo, desde o recebimento e estocagem dos alimentos, preparação do menu, gestão de negócios, até o atendimento ao consumidor final, onde a tecnologia será o ponto chave da atração.

Academia de Gelatos – Conduzindo em parceria entre a Duas Rodas/Specialitá e a Carpigiani, durante as aulas ministradas por especialistas, serão abordados temas como métodos de produção, desenvolvimento de receitas, formas, formatos e decoração, equipamentos utilizados e visão de mercado de gelatos.

Escola de Gelados – Durante os quatro dias de evento, serão apresentados uma visão geral do mercado de gelado, uma das categorias de maior consumo no Brasil, através de receitas diferenciadas, apresentação e decoração, formatos e equipamentos utilizados entre outros assuntos pertinentes ao mercado.

Os empresários do setor ainda contarão com o I Fórum de Food Service do Sebrae em parceria com a Food Consulting. Além disso, o evento contará com o FoodService Week Preview, realizado pela ESPM. Trata-se de uma prévia das tendências e temas que serão apresentados por renomados palestrantes no FoodService Week.

Outra grande novidade para 2016 é que o ExpoVinis, maior encontro do setor vitivinícola na América Latina, em sua edição comemorativa de 20 anos, acontecerá simultaneamente à Fispal Food Service, aumentando o leque de opções de investimento e negócios a serem realizados.

Procurando trazer mais conveniência aos seus clientes, este ano, as três feiras, Fispal Food Service, Fispal Sorvetes e Fispal Café acontecerão junto à ABF Franchising Expo, maior feira de franquias do mundo, e à Cards Payment & Identification, maior feira do setor de cartões, meios de pagamento, identificação e certificação digital e-commerce da América Latina.

Serviço:
32.ª Fispal Food Service, 13ª Fispal Sorvetes e Fispal Café
Quando: de 14 a 17 de junho de 2016
Onde: Expo Center Norte – São Paulo
Endereço: Rua José Bernardo Pinto, nº 333 – Vila Guilherme
Horário: das 13h às 21h
Investimento: gratuito para profissionais do setor.

Anuncie sua Empresa, Serviço e Produto nos Classificados Expo por 1 ano - Apenas R$150,00. 
Saiba mais Clique Aqui.

CURTA NOSSA PÁGINA NO FACEBOOK!

Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será divulgado.


*